Atrás
Imagen elegida Imagen 1 del proyecto Imagen 2 del proyecto Imagen 3 del proyecto

APARCAMIENTO SUBTERRÁNEO Y TÚNELES DE ACCESO, NUEVO CENTRO CULTURAL Y URBANIZACIÓN DE LA PLAZA DEL PADRE VALLET EN POZUELO DE ALARCÓN, MADRID

El proyecto consiste en la total remodelación de la plaza, mediante la realización de dos túneles subterráneos con un aparcamiento entre ellos en régimen de concesión, de modo que se desvíe el tráfico, se ganen plazas de aparcamiento en el centro de la ciudad.

En la superficie, se peatonaliza completamente el área. La rehabilitación del edificio del antiguo ayuntamiento y la construcción de un moderno centro cultural completan la intervención.

Localización: Plaza del Padre Vallet, Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Fecha: 2009-2010

PEM: 19.676.885,75 €

Alcance del proyecto: Proyecto y Asistencia Técnica

Datos significativos: B.R.: 2.789 m² de Túneles, 8.419, 96 m² de aparcamiento S.R.: 10.231 m² Centro Cultural y 11.021,09 m² de urb.